Зеркало

Зеркало,-волшебное стекло,
Беспристрастно на меня взирает.
А за гладкою поверхностью оно
Тайный, зазеркальный мир скрывает.

Сколько раз пытаясь в глубину
Заглянуть, увидеть хоть немного,
Прислонялась я к холодному стеклу,
Замерев у непреступного порога.

Так и люди-словно зеркала
Глубоко в себе свой мир укрыли.
Равнодушия холодная стена
Тонким льдом людей разъединила


Рецензии