Огонь свечи - Город Таганрог

        Город Таганрог.
Город на ветрах, грязное море
И гавань,
Приходит ко мне во снах,
И будоражит память.

Город на ветру, берег морской,
Прилив и отлив, штиль и прибой.
На старых солнечных часах засеку
Я время,
По старой лестнице сбегу,
На старом паровозе,
Умчусь в былое,
Быль не было,
Все это со мною.
Юность моя, песчаный берег морской,
Приливы и отливы,
Все это со мной.
Я знаю в этом мире, на ветру и солнце,
У берега морского этот город есть.


Рецензии