Начало Нового Дня

Средь звезд бесчисленных сияет,
Как дома отчего очаг,
Теплом, любовью одаряет,
И свет Его живет в сердцах.

Во тьме ночной, сдержав дыханье,
Ждет лес, ждут горы и моря...
Весь мир любовью обнимая,
Восходит новая заря!

И сам Господь лучами Солнца,
Касаясь каждого листка,
В день новый двери открывает,
Благославляя на века!

Возьми протянутую руку,
Почувствуй отчую любовь!
Забудь про беды и разлуки,
Родись для мира, будто, вновь!

В себе почувствуй Солнца силу.
Для созиданья и любви
Напрвь ее, и вместе с миром
Хоть год, хоть тысячи живи!


Рецензии