Держи меня крепче за руку

Держи меня крепче за руку...
           И взглядом ласкай тихонько...
                Любовью зовётся - наука...
                Учись меня чувствовать тонко...

В глазах тёплый свет пониманья...
            И губы ласкают нежно...
                Я жду от тебя признанья...
                И чувств океан безбрежный...

Любовью пусть всё вокруг дышит...
            А нежность пусть тает в пространстве...
                И сердце любовь твою слышит...
                В своём неземном постоянстве...
                Ирина Бейтель.


Рецензии