Признайся Вова!

Признайся, Вова, ведь не даром
Ты занимаешься  пиаром,
Чтобы себя спасти.
Чтобы уйти от  высшей меры
Рабом нанялся на галеры,
Учил бабло грести.

Ты ассом был по внешним связям.
Тот опыт пригодился мразям
Обворовавших нас.
Не раз ты облетел планету,
Возя с собою свиту эту.
Их капитал ты спас.


Рецензии
Мы наняли плохова штукатура
отштукатурив нас, не раз
любимчик публики, красавчик вова
спускает нас тихонько в унитаз.

Владимир Тихонов   17.08.2015 09:12     Заявить о нарушении