В этих милых молекулах счастья...

В этих милых молекулах счастья…

Суррогатная жизнь… Вместо радости - рюмка Шотландца…
Вместо тонкой любви –
Календарь с расписанием встреч…
Твой душевный уют не заменит риторики странствий…
Но душевный огонь –
Ослепительней тысячи свеч!

Всё опять как всегда –
Я застыл странным выбором между…
Рубиконы зовут,
Но и в сердце есть поле для битв!
Беспричинное зло
Растворяет в плеядах надежду –
Мне судьбой не дано…
Я устал от  тоскливых молитв…

Как в театре –
Постель –
Ты стараешься
Искренне
Телом…
Я  играю тобой –
Ненавидя за это себя…
Ране страстный огонь –
Превратился в подобие тлена…
Мне, казалось, что так –
Отвечала
Иначе
Судьба!


Я касаюсь тебя! –
В поцелуях вся нежность и ласка…
Ты, касаясь меня,
Отвечаешь собою на зов!
Отдаёмся мечте -
Этим милым молекулам счастья!
Как волшебно с тобой -
Мне в сакральном привиделся кров!

17 сентября 2009 год


Рецензии