Кажется я любила

Кажется я любила,
А вот теперь презираю,
Звёзды, мечтая, ловила,
Жизнь рукой доставала.

Думала – будет счастье,
Верила – будет и радость,
Розовым видела небо,
Что же теперь осталось?

Может начнём сначала?
Зачем эта блажь и слабость,
Хватит беды и печали,
Прочь отряхнём усталость.

Помнишь, как было раньше?
Дни, как весеннее утро…
Знаешь, так будет и дальше,
Это вернуть не трудно!

Кажется я любила,
А теперь и не знаю,
Вроде бы, что – то забыла,
Или тебя потеряла?

Татьяна Ларина 13
1990г


Рецензии