Тешат мысли о тебе

Я живу как в странном сне
Одинокий путник,
Тешат мысли о тебе
Ты мой верный спутник

Жизнь идёт и всё летит,
Меняются картинки,
Ветер перемен свистит ,
Начищены ботинки


В добрый путь отправлюсь скоро,
Всё с собою захвачу,
О чужих проблемах спорить
Я сегодня не хочу.

Тихо и размеренно
Заживём в достатке,
Будет всё уверенно,
Шеколадно, сладко.


Рецензии