Всё будет ништяк

Так бывает осенью ,
грустная погода,
дождя кидает розсыпи
в города природа

Сядеш , тихо отхлебнёш
Грусти и отчаянья,
И нечаянно поймёш ,
Что не всё  печально

Что рисуеш сам себе
Грустную картинку,
Вискаря ещё дольёш ,
и положиш льдинку


Так намного веселей,
Виски натощак,
Ну давайка без соплей
Всё будет ништяк


Рецензии