Мелочи 14

Рецензия на «Все это - женщина! Стихи к 8 Марта» (Рита Раски)

Да, многоликие созданья,
Но часто нету вам признанья.
Никто не ценит тяжкий труд -
Как красоту создать, уют.
Неблагодарны мужики...
Вам сил - не сдохнуть от тоски.

Рецензия на «Кошка и Музыкант» (Нужная Нежность)

Как поётся, душе в наслажденье,
Ваше доброе стихотворенье!

Рецензия на «Летом над Городом зори целуются» (Марина Волкова)

Петра творенье, сердцу мил
Прекрасный город вдохновил,
Чтоб Вы его воспеть смогли.
И рифмы строчками легли,
В восторг способные привесть.
И это правда, а не лесть.

Рецензия на «Скажите мне...» (Ника Лисовская)

Надежда светлая в душе
Пусть согревает бесконечно.
И он придёт - в пути уже...
С тобой останется навечно.

Рецензия на «Летим...» (Алекс Петрофф)

В мечтах парить, в душе лететь,
Проснувшись, явственно страдать.
Как в жизни сей не пролететь?
Увы, нам не дано узнать.

                * * *
С Вами полностью согласен:
Деньги - зло - везде, всегда.
Жадности синдром опасен,
Безнаказанность - беда.

Юрий Перфильев   07.09.2009 15:48

Рецензия на «О Кощее-богатыре» (Оксана Щербатая)

Но, обиду затая, пал Кощей душой.
Виновата в чём Земля и её покой?
И сейчас вот предают Воинов за власть.
Но за Родину свою встанут, коль напасть
Враг решится на неё, покорить желая.
Потому жива в веках наша Русь Святая.

Рецензия на «к. is. тью...» (Далёкая Офелия)

Ты докупи акварели, Офелия
И дорисуй ту страну, что из детства мы
Помним и любим, вернуть бы хотели и
Жаль не владеем доступными средствами.

Рецензия на «Off. елия» (Далёкая Офелия)

Крыша летит между мозгом и вечностью...
Что же, Офелия...
... что ты наделала?!..
Водку смешала и пиво, с беспечностью...
И состояние после воспела-ла...

                * * *
Но всё ж досадно и обидно:
Жизнь - справедливости не видно:
В "жиру" и роскоши злодей,
Трудяга ж нищий, хоть убей.

Юрий Перфильев   08.09.2009 14:59

Рецензия на «Разговор с Буддой» (Белый Вампир)

В начале Жизнь полна мечтаний,
Порывов, радостей, страданий.
Но жизнь в Нужде из радостей-мечтаний вырывает,
Почище Будды на страданья обрекает.

Рецензия на «Я песня о весне...» (Скайлилит)

Какой прекрасный, добрый стих.
Я рад, что я сюда зашёл:
Проникся солнцем и притих,
И нежность для души нашёл.

Рецензия на «Зачем?» (Скайлилит)

А старый клён стоял годами
И ничего не понимал -
Зачем, гонимый вдаль ветрами,
Тот одуванчик улетал.

А он дарил нам вдохновенье
Своей пушистой красотой...
И, умирая, нёс рожденье
Таким как он... Удел такой...


Рецензии