Душа

Две грани одной души я вижу
Из тьмы отчаянь иду
К ним приблежаюсь
Внутри одной я вижу тьму
Ну а вторая чистым светом разгоняет мрак

И в камень сердце обратилось
И много лет прошло
А он опять поверил в свет
А он опять растопит лед
И вновь незнает что его в ней ждет.....

Он ждал удара много дней
Но верен был он ей
И будет верен ей всегда

Он ждать устал и свет вдохнул
Он хочет рядом быть
Он не способен все забыть

Закрыты двери за спиной
И нет пути обратно
Тьма больше не возьмет его
Но боль накатывает вновь
Ведь я всеголишь быть хочу с тобой....


Рецензии
Никитка,молодец!

Василий Зубарев 2   28.12.2011 16:11     Заявить о нарушении