***

...жуют...блеЮт...блюют бараны...философы травы...в словах копаются...в изъянах...в ошмётках от плевЫ...а как приспичит - лбом в диваны...и пятернёй в штаны...и улетают...без нирваны...без "п"...и без "травы"...


Рецензии