Слабоумный ветер...

 Слабоумный ветер. Сумерки –
такие длинные, что в них можно состариться:
женщины-деревья, умирая, превращаются в души лошадей.
Тайны мотыльков – сколько легких дней развязало бесшумное
самоубийство воздуха…

 Розы на мавзолеях напоминают о будущем.
Опилки вместо пепла на погребальных кострах. Солнечные иллюзии –
катастрофы потемок обживаются в нас львиными забавами

 Мост был одинок.
Пропасть провисла лианой каната. Героиновые сумерки. Фотография
с жемчужной улыбкой: охваченные ножами в переулке – в долине созвездий

 Прошлое – гость настоящего – вытирает спину событиям. Оборачивается:
выстрел в лицо…
Пей тину коктейлей, отравленные отражения… ветви ночи над головой,
обломанный кайф оперся о стену, оценивая мои шансы.
Малахитовый ужас в ляжках – сырым яйцом по размазанной стенке


Рецензии
Читать Ваши стихи просто удовольствие!
Невозможно пройти мимо и не заметить их

Илья Бек   04.08.2013 20:24     Заявить о нарушении
есть что-то большее, чем стихи... спасибо

Йоника Би Би   12.08.2013 23:06   Заявить о нарушении