***

Все эти дни сложу в шкатулку,
Закрою в памяти своей.
Любили мы совсем не в шутку,
Сгорая в суматохе дней.
Всех наших чувств не уместить в ладошке,
Не вычеркнуть из сердца их.
Мы погрустим с тобой  немножко,
Читая этот стих…


Рецензии