Всё будет позитивно

Сижу один обруганый невеждой,
Смотрю в окно полночного такси ,
Теплюсь я всё таки надеждой,
Чего всё так ? пойди кого спроси.

И было для меня , всё ярко так и пёстро
Спокойно жить люблю я , без запар
А вышло всё немножечко не просто ,
Хотя и "солнце" есть и свеж ещё "загар".

Играть в развод как минимум противно,
А подругому жизнь - болота гладь,
Всё в жизни будет дальше позитивно,
Ты только подойди и рядом сядь.


Рецензии