Я безумно был счастливым...

               К Инне С.
         * * * * *
Знаешь,Инка?!Я счастливый,
Что мы за руки держались
И в тени плакучей ивы,
Чуть смущаясь,целовались.

Что теплом нас греет лето
И прохладно от фонтана,
Что ты,лучшая на свете,
Здесь,со мною,хоть и странно...

Что могу погладить косы
И касаемся плечами,
Что газоны от покоса
Пахнут пряными цветами,

Что над нами вьётся птица
Высоко под облаками,
И блестят твои ресницы
Над весёлыми глазами,

Что иду с такой красивой,
С самой лучшей на планете!
Я безумно был счастливым,
Но кончалось наше лето...

Август,65
 


Рецензии