За спиной

Под вой сирен и криков страшной смерти
Иду вперёд, не видя ранних слёз
Под бой часов в аду уже смеются черти
Всё что оставил, было не всерьёз

Там слёзный град и звёзды с неба шквалом
Под выстрелы орудий и взрывая грудь
Здесь, на войне, я чувствую себя шакалом
И смертным он не даст в раю передохнуть

Забудь всё то, в чём раз хоть сомневался
Уйди, оставив жизни прошлой крик
Для тени раза лишь достаточно сорваться
Что бы тебя заслать в пустой тупик

И вот я на краю и вижу так устало
Что жизнь по каплям тихо покидает
Безжизненное сердце и начало
Оно меня на веки в миг оставит...


Рецензии