гибель

мне сказали однажды: ты скоро умрешь.
не поверив, я бился башкою о стены.
пробивал, грыз зубами, я знал - это ложь,
я ведь должен остаться с тобой неприменно.

я поверил в любовь, был с тобой невсегда,
навсегда отпустил страх о скорой кончине.
ты ушла, ты была неприменно права...
ты погибла, по, мне не известной, причине...


Рецензии