В мире

Вновь в мире ярко и светло!..
Так откровение велело
Сквозь философии стекло...

Беседы страстные начать
О смысле жизни, об искусстве,
Забыть, что есть земные чувства,
Лишь о возвышенном мечтать.

Искать спасения в стихах,
А в звуках музыки - усладу,
Назвать вид'ение - любовью,
Забыться в этих зыбких снах...

2000


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.