аналитическая геометриЯ

дремлет первый кабинет:
объясняют вектора,
препод пишет на доске...
где-то слышен тихий храп.

коммутативность "а" и "b"
заставляет нас дремать;
выслушать весь этот бред
не каждый может... это ад...

все студенты понимают:
темы той не избежать,
но все же глазки закрывают...
поделать ничего нельзя...


ПЕРЕРЫВ!!!
народ оживился, кто-то вышел покурить...
ПЕРЕРЫВ!!!
кто-то веселится, кто-то истерит...
ПЕРЕРЫВ!!!
в первом кабинете слышен дикий смех...
ПЕРЕРЫВ!!!
и вся эта песня затрагивает всех...


снова в классе тишина,
снова эти вектора,
не понятно нихрена.
нужно вновь улечься спать.

цифры в воздухе кружатся,
вылетая из доски,
уши знаки заполняют,
закупоривая их.

боже, как же это мило:
бьется в стену педагог.
что за сволочь разбудила?!
перебила сладкий сон?!


ПЕРЕРЫВ!!!
народ оживился, кто-то вышел покурить...
ПЕРЕРЫВ!!!
кто-то веселится, кто-то истерит...
ПЕРЕРЫВ!!!
в первом кабинете слышен дикий смех...
ПЕРЕРЫВ!!!
и вся эта песня затрагивает всех...



http://dump.ru/file/3519979 Ссылка на песню


Рецензии
Точно, статус был в тему)))

Ева Шапкина   17.09.2009 20:12     Заявить о нарушении
вот и я о том же)))

Дэн Маклауд   17.09.2009 20:14   Заявить о нарушении