Вечный двигатель

Слушай, родная, фигульку с хреновинкой,
Что я вчера приволок из помойки,
Плюс кувалдометр, импортный, новенький,
Спертый надысь с территории стройки,
Да железячка, кривая блестящая
Вроде зюзюки, глазурью покрытая,
Видеокамера, как настоящая,
Только немного по краю побитая -
Преобретения этого августа...

С мусоропровода вынь всё, пожалуйста!


Рецензии
А точно,что "в течении"?

Морж   14.03.2010 14:02     Заявить о нарушении
Неточно.
По здравому критическому размышлению перековеркал весь финиш.

Спасибо!

Ахел Вокансич   15.03.2010 09:09   Заявить о нарушении