Конец дня

          ***


Кончине дня, уже пора
Сквозь сны, надежды бытия
Пробиться,…но не для меня

Для всех беда, а для меня
Пустые лица и дела
Всего лишь  повод для дождя

Года и дни, дни и года
Закономерность бытия
Уходят в вечность, но не я

Уходит время, жизнь летя
Стирает строки, вновь верша
Простые ритмы, ну а я

В заре начавшегося дня
Жду одного, прихода ночи
Конца сует шального дня


27.02.09


Рецензии