Касьянов день

Глядит на календарь Касьянов
Ему туда глядеть не лень
Он ждет, как ждут небесной манны
Когда ж придет Касьянов день

Лист календарный смятый грустен -
Сквозь строй проходят чередой
Эпоха Ельцина, век Путин
Медведев век не за горой.

На небе пасмурные тучи
Осенний дождик в феврале
Михал Михайлович плакучий
Садится в грустный Шевроле.

И ясно всем, как ясный пень
Второго - не Касьянов день.


Рецензии