Слезу

Слезу от слез
Не так уж просто разделить
Так неимоверно сложно
Определить
Что жизнь дана, зачем
И ворохом дилемм
Душевных замешательств
То всевозможных обстоятельств
Кто любит
Нас
Кто ненавидит
Нас
А что такое одиночество и одинокость
Жестокость
Всех ко всем
Великодушие
Волшебное радушие
И вы
Идущие вперёд
Остановитесь
И сердцем озаритесь
Возможно, что кому-то
Вы
Нужны
Важны
Никто
А только вы!


Рецензии