Игривый лосик

Мы сидели с братаном
И учили буквы ,
Букву С - со слоном ,
Буква К - куст клюквы.

Боря весело решал
сложные задачи,
через пять минут устал ,
Вышел весь - без сдачи.

Он плаксивый обормот,
ковыряет  носик,
Как всегда грязнющий рот ,
Он игривый лосик.


Рецензии