По моти-и-и-вам!

По моти-и-и-вам!
(закричал командир и первым вскочил в седло)


белое
становится серым
черное
становится серым
все вокруг
становится серым
диалектика наука о всеобщих связях и единстве мира

горячее
становится теплым
холодное
становится теплым
все вокруг
становится теплым
диалектика наука о всеобщих связях и единстве мира

сухое
становится влажным
мокрое
становится влажным
все вокруг становится влажным
диалектика наука о всеобщих связях и единстве мира

летом
холода до нуля
зимой
оттепель до нуля
всегда
вся жизнь до нуля
диалектика наука о всеобщих связях и единстве мира

ты меня
полюбила давно
ты меня
разлюбила давно
все меня разлюбили давно
диалектика наука о всеобщих связях и единстве мира

а я тебя
не любил никогда
я тебя
не любил никогда
никого
я не любил никогда
диалектика наука о всеобщих связях и единстве мира

прекрасна надлежащая мера во всем
излишек недостаток не нравится мне
мир был есть и будет живым огнем
он не создан никем из богов
и поэтому весь в говне


Рецензии