***

Два сиреневых глотка
Жизнь моя
Два оранжевых глотка
Жизнь моя
Был такой Новый год когда чуть не умер я
Когда чуть не умер я
Жизнь моя

Високосный девяносто шестой
Жизнь моя
В этот год я расстался с той
Жизнь моя
Которая была моей первой женой
В ее доме чуть не умер я
Жизнь моя

Много праздновал и сильно перебрал
Жизнь моя
И от этого весь год умирал
Жизнь моя
Пришел в себя двадцать восьмого ноября
Вроде все хорошо, но тут гайморит!


Рецензии