Ноктюрн с грозой

Затянет тучами лазурный небосвод,
В предчувствии грозы умолкнут птицы,
И одуванчиков белёсый хоровод
Осядет пухом на твоих ресницах…

И кисть руки коснётся клавиш вдруг,
И каплям в такт готов ноктюрн сорваться,
Букетом нотным расцветёт испуг
Чтоб проблеском зарницы оказаться…

И вновь за пируэтом пируэт
Рисуют пальцы по клавиатуре,
И ты с грозой-подружкой тет-а-тет
Уже творишь ноктюрна партитуру…

Вам выступать вдвоём: ты и гроза.
Оттенок солнца вы добавьте в ноты,
И пусть черны над вами небеса,
Им не затмить грядущие восходы.

Отдайся музыке и звонкому дождю,
Ноктюрн с грозой тебе я подарю!


Рецензии
обррразно. крррасиво. понра. мяф.

Ан Тверпен   04.05.2010 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада, что Вам понравилось.

С теплом, Натали

Натали Сола   05.05.2010 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.