Кто победит на выборах. просто предсказание

На выборах победит тот, кто не только услышит каждого, но и каждому ответит.
Кто требуя уважения к своему языку, уважает любой другой.
Кто работает, когда все отдыхают. А не отдыхает, когда все работают.
Кто говорит честно, когда все молчат. А не молчит, когда все лгут.
Кто Сильный, не потому, что вокруг слабые. А потому, что помогает слабым стать сильными.
Кто ЛЮБОГО врага превратит в Друга. А не ЛЮБОГО Друга продаст врагу.
Кто землю свою носит не в ладанке. А ладанку с родной землей носит в сердце.
Кто себя отдает ВСЕМ. Потому, что ВСЕ смогут тогда тоже что-то ОТДАТЬ.
Только за такого Человека я ПОЙДУ голосовать на выборах Президента моей страны.Как это просто!


Рецензии
Мне понравилось, но где же его взять?

Татьяна Линникова   17.09.2009 18:06     Заявить о нарушении