Двое с рюкзаками

Парень с рюкзаком ходит по земле,
Парень с рюкзаком смотрит на людей.
Гёрла с рюкзаком не знает границ,
Гёрла с рюкзаком говорит:

"Зачем государства, зачем вам границы,
Зачем законы, зачем вам судья?
Зачем вам деньги, зачем же войны -
Если ж вы не знаете мира!"

Гёрла с рюкзаком ходит по земле,
Гёрла с рюкзаком ищет счастия.
Парень с рюкзаком копит радость,
Парень с рюкзаком поёт свою песню:

"Я ищу счастье в этом мире,
Я коплю радость этого солнца!
Я хочу подарить его ей-е-е-ей!
Я его подарю любимой своей!"

Парень с рюкзаком смотрит на восток,
Гёрла с рюкзаком смотрит на закат!
Парень с рюкзаком видит её,
Гёрла с рюкзаком видит его!

Они говорят теперь уже вместе:
"Зачем нам войны, зачем государства,
Зачем нам деньги, зачем нам слава -
Мы хотим просто здесь жить,
Мы хотим просто любить!"


Рецензии