Что мне ошибки или правила?

Что мне ошибки или правила? -
Ошибок нет и правил нет!
Хочу, чтоб был я понят правильно
И понят, как любой поэт.

Мне обязательства суровые -
Важнее нет пути судьбе.
И все дороги жизни новые
Ношу, как лезвие в себе.

И не боюсь во тьме пораниться.
И не боюсь во тьму упасть.
Судьба моя - такая странница,
Как дней безвластие и власть.

Судьба моя такая строгая.
Она единственный мой Бог...
Но стоя с нею у порога я -
Сам подвожу судьбе итог.


Рецензии
Здорово, полностью с Вами согласна.
С уваженим, Мари.

Мари Миргородская   17.09.2009 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.