Камасутра для Души МС

Камасутра для Души.


Ты сердце СЛУШАЛ в тишине хрустальной.

И, наконец, его ответ УСЛЫШАЛ.

Стал чуть мудрее и немного выше

Поднялся. Цель - вершина. Виртуальный

Подъем нелегкий начат. Это – КРУТО,

Хотя порой дыханья не хватает…

И дух от гулкой бездны замирает,

И нету сил. И падаешь под утро...

Безумным удивляясь восхожденьям.

Здесь, в Поднебесье –  лучшее леченье -

Для разума живого – камасутра.


Рецензии