Весна на

Весна на

он выходит из гостей
засидевшись допоздна
он выходит из гостей
а на дворе стоит весна

он идет домой
голова его легка
вечером весной
так хочется пивка

он выходит их гостей
а над ним горит луна
и ему так харашо
от того что вечер и весна

он идет домой
чувствует себя счастливым
дома две
бутылки утреннего пива

он выходит их гостей
прочь печаль
все беды прочь
этот город так  красив
когда весна и ночь

он видит как луна
за ним крадется следом
он ужасно рад
что за весною будет лето


Рецензии