Я его придумала случайно

Я  его  придумала случайно.   Вечером.  Сидя в кресле.  Неприхотливость внешнего дизайна. И мелодичность внутренней песни.
Нет.  Я его придумала условно.  Пунктиром.  За чашечкой кофе.  Без прошлого и родословной.  Нечеткий  анфас  и профиль.
Нет.  Я его придумала из детства.  Школьного звонка. Переменки. Я ему всучила в наследство  футбол и разбитые коленки.
Нет. Я его придумала  нарочно.    В целях  поддержания баланса.  Постаралась сделать добротно и прочно.   И сбежать не давала  шанса.
Мне б сейчас успокоиться.  И немножко поспать.      Но  никак не могу разобраться.     А теперь куда мне его девать?  И куда мне самой деваться?


Рецензии
Да, часто так бывает и у многих. В нескольких строках - вся жизнь!

Татьяна Белолуцкая   19.02.2013 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Таня!
Случай очень распространенный. Вопрос - насколько хватает придуманного, когда случается конфликт с реальностью?

Ирука   20.02.2013 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.