MORE

More

я нашел в шкафу
адмиральский китель
золотом блестящий
черный и красивый
я его надел
стал как адмирал
золотом блестящий
черный и красивый

я нашел в шкафу
старую тельняшку
я ее надел
стал стройный и красивый
в ней затанцевал
матросский танец
про яблочко пел
сам стройный и красивый

но я никогда
не увижу моря
а я никогдааааа
я в ужасном горе

в нынешнем году
лето выдалось жарким
этим летом все
на юг улетают
на юг улетают
птичьи стаи
на юг улетают
бычьи стаи

но я никогда
не увижу моря
а я никогдааааа
я в ужасном горе


Рецензии