Он не люб мне!

Льётся песня
Над равниной,
Ветер вдаль её несёт.
Там под ивою плаксивой
Дева песенку ведёт.
Обручальное колечко
Холодит её ладонь.
Завтра свадьба,
Бьётся песня,
Сердце девичье дрожит.
Дон несёт потоки смело,
Омывая берега,
Вот мелькнула и исчезла
Светло-русая коса.
- Он не люб мне! -
Кричит эхо,
И затихло в камышах.
Там под ивою плаксивой
На платочке у воды -
Обручальное колечко
Одинокое лежит.


Рецензии
Почти песня получилась...

Любовь Нарижная   25.09.2009 00:49     Заявить о нарушении