Что изенилось...

Что изменилось?-
Говориш ты мне.
Я не отвечу,
Всё сама узнаеш.
Наверно повзраслел
И поумнел,
Наивность
Где то там
В дали оставив.
За отрешённость
Ты меня прости,
Находит настольгия
По былому.
Каким я был -
Теперь не буду боле,
Рубцы не заростут
В израненной душе.


Рецензии