***

Синица   на небесах

Надувались, распускались почки весны,
Легкое движением твоей десницы,
Солнце выходит и нам всем тепло
Спустим с себя одежды южной зимы
“Оскоминой на набьешься” – красотой дивы...
Зелены деревья снова ночь коротка
Хочется любить тебя до обморока
Ты беги, беги найди меня  в тех краях...
Ты спрятала свой облик в различных лицах.
Радуга укажет, где искать меня...
На Восточном скакуне не обогнать тебя мне...
Ты подойди ближе – ближе...
Боюсь обжечь тебя, прошепчу я еле слышно


Рецензии