Если я нетрезвый еду домой, то...

Миллиарды звёзд кружат надо мной
Миллиарды звёзд стоят над душой,
Миллиарды звёзд напились со мной в хлам,
В пыль, в туманность, в разрушенный храм.

    А на сердце саднит ссадина,
    А в душе вопиющая впадина.
    И миллиарды звёзд рушат мой мозг,
    Мерцают как свечи - меня жжёт их воск


Миллиарды звёзд спустились в метро
Миллиарды звёзд залегли на дно
Миллиарды звёзд сверкают глазах
Миллиарды звёзд в туннельных мирах

    А на сердце саднит ссадина,
    А в душе вопиющая впадина.
    И миллиарды звёзд рушат мой мозг,
    Мерцают как свечи - меня жжёт их воск





июль 2006


Рецензии