Ликуй огонь!

Ликуй огонь -
Я побеждён!
Она прошла
Не обернувшись.
Ликуй вомне
Обидой горькой,
И болью
Наполняй меня.
Сожги-сожги
Меня дотла,
Я заслужил
Не только это.
Она -
Мой чудный,
Дивный сон,
Прошла -
Как будто
Незаметив.


Рецензии