Пирог

          
 (Осенний сон)

Приснилось мне -
Стихирное кафе,
Пришли все выпить
 кофе или чаю....
И вдруг пришёл
весёлый автор наш
И тащит он пирог
большой на всех,
но невзначай ли?
Улыбка во весь рот ,
и в фартуке из Шёлка.
Решил всем доказать:
что я могу испечь
Пирог  и  угостить
своих друзей и я их,
Привечаю!
Такой пирог мы в Жизни
не едали,
Вот вам и автор....
Не  только кружево
стихов плести ,
Он-мастер,
но и  радушный Хозяин!
Пирог отменный-
 все довольны,
А сон –то ....словно
 птица-вольный !


 утренний сон об ЛГ.


Рецензии