Зачем же нам нужны они?

Мужчины стали инфантильней,
Слабей, глупей и примитивней.

Решили мы их проучить,-
Друг друга стали мы любить!

Рожать детей теперь  накладно,
Умеем говорить мы складно.

Карьера нас волнует  больше.
Решаем мы  проблемы дольше.

Но раз решив, уж не забудем,
Что служим обществу и людям.

Курить и пить мы можем в меру,
Не то, что пьяницы, к примеру!

И слабый пол сейчас  - не мы!
Зачем же нам теперь они?!


Рецензии