Я и моя сказка

Кем хочешь ты, чтоб для тебя я стала,
Тем стану я, чтоб греть твою мечту.
Реальностью звать встречу нашу странно,-
Из сказки я и сказкою живу.

Ты видишь, муза вновь во мне проснулась,
Во мне проснулась духа красота,
В девицу юную я снова обернулась,
Небес теперь доступна высота!

Теперь мне незачем искать других, метаться,
Для них подобных слов мне не найти,
Ведь сердце не умеет разрываться,
Когда лишь целиком принадлежит

Тому, чей взгляд без магии волнует,
Тому, с кем каждый миг несёт восторг,
Когда ты рядом, гордость негодует:
Ведь как же это я у твоих ног.

Ей не понять, как трепетному чувству
Так удаётся тонко покорять,
Ведь за покорство меж собой воюют,
Но гордости дано лишь разрушать.

И потому твоей всегда я буду,
Но для себя что вряд ли попрошу.
Счастливым тебя делать мне не трудно,
Лишь позови, из сказки я приду.

Нет, не приду, а прилечу на крыльях,
От счастья мысленного, что тебе нужна,
И пусть не всю жизнь счастью сему длиться,
А если даже всего ночь дана.

Кем хочешь ты, чтоб для тебя я стала,
Тем буду я, чтоб греть твою мечту.
Реальностью, наверное, не стану,
Из сказки позови, и я приду.


Рецензии
"Счастливым тебя делать мне не трудно,
Лишь позови, из сказки я приду."

Желаю в эти весенние праздничные дни, чтоб сказка всегда жила в Вашем сердце, чтоб весна подарила весеннее, радостное ощущение счастья, любви! С весенней улыбкой!
Надежда.

Надежда Миночкина   06.03.2010 12:38     Заявить о нарушении
Надежда, взаимно и Вам женкого счастья в этот праздничный весенний день!

Лаца Татьяна   07.03.2010 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.