Истинно верящие за Богами идут

"Истинно верующие за богом пойдут", -
Что ж, у нас есть выбор пути...
Кто почитал славу и труд
Тот примет честь в кузню Тора войти.

Ну а кому интриги-ложь по душе
Того Локи к себе в помощники ждет.
Кто же поэзию избрал ближе себе
Того Браги иль Один волхвом наречет.

Дева, что за красою всю жизнь идет
В услуженье Идунн будет принята вмиг.
Ну а любовью опьяненный бредет
В чертоги Фреи, что ласкает весь мир.

Истинно верящие за Богами пойдут -
Вот жизни людей верное изложенье.
Что целью и смыслом они изберут,
То и придет к ним всем в услуженье.


Рецензии