Любовь...

Я как-будто схожу с ума -
Целый день мысли все о нём!
А когда за окном гроза -
Хочу только быть с ним вдвоём!

Перед сном я опять не своя,
Улетаю в туманную даль.
Он встречает меня там любя,
Прогоняя оттуда печаль.

По утру я ещё где-то там,
Где тепло и светло, где уют!
Вот проснуться бы раз тут -
На Земле с ним, где птички поют...)

P/S Спасибо MS за вдохновение


Рецензии
Витаминка!!!Красиво и искренно! Понравилось! С искренними пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   18.05.2011 09:21     Заявить о нарушении