Двадцать лет - это круглая дата!

Двадцать лет - это круглая дата!
Двадцать лет - это жизни пора,
Когда юность ещё не проходит,
Ну, а старость ещё не пришла;
Когда в миг, обойдя все преграды,
Смог наполнить её ты сполна;
Когда в час, то разлуки иль грусти,
Всё улыбка не сходит с лица.

Двадцать лет - замечательный повод,
Чтоб друзей всех собрать поскорей!
Ведь они днём за днём, год за годом,
Были рядом с душою твоей!
Все они для тебя есть поддержка!
Все они для тебя - это свет!
Без друзей в этом мире не тесно,
Без друзей тебя просто здесь нет...

Двадцать лет... Ну, а что пожелать-то?
Все уже говорили сполна!
Пожелаю тебе вновь я счастья,
И любви, и тепла, и добра...
Двадцать лет - это круглая дата,
Это только лишь жизни пора...

P/S Спасибо MS за вдохновение


Рецензии