Ошибка

             Не та антенна приняла твой зов,
             Не та любовь зажглась, смеясь и плача.
             Не ту ты выбрал и сорвал покров
             Своей души, надеясь на удачу.


            Та, что зовёшь – слепа, глуха, нема!
            Напрасно бьётся о неё твой голос.
            Как зеркало она. И глубина –
            Не в ней, в тебе! Твой выстрел – холост.


            Понять могу  и потому – простить.
            Нам не дано решать, кого любить.


Рецензии