***

Тысяча и одна ночь

Восточные сказки,  кому ты строишь глазки?
Девушке с “черным бриллиантом”,
Не отличалась особым талантом
Но встреча с ней награда,
Общаться одна отрада
Выхватил у тебя стакан,
Прикоснулся к твоим “следам”...
Но стакан не чемодан,
За ночь с тобой все отдам...
Щербинка – прелесть
Сказано не в лесть...
Любишь мороженное есть?
В “гараж” не залезть...
Ласкала шеей норковую шубу,
Во век не забуду,
Никто не ожидал спроста...
Такого конца..


Рецензии