зачем

Зачем ты смотришь и молчишь?
Зачем не наберешь мой номер?
Зачем словами говорить,
Что сердце рассказать не может?
Зачем своей судьбой
Мне сердца твоего касаться?
Зачем нам суждено
Не сблизившись расстаться?


Рецензии