Давай откроем эту дверь

Давай откроем эту дверь
Где прячутся огонь и вечность
Где океан больших страстей
Волной омоет безмятежность
Где взрывы хохота и плач
Где крик любви в густом тумане
Где жизнь и смерть на острие
Сошлись в игре без всяких правил.


Рецензии